Поиск по каталогу

  
Номера телефонов:

Звоните нам бесплатно
8-800-100-26-06

Москва
(499) 681-01-03

Новосибирск
(383) 332-21-34
(383) 332-09-53


Прием заявок по эл. почте:
Цены опубликованы при заказе товаров со склада в Москве на сумму от 5 тыс. руб. Стоимость товаров со склада в Новосибирске уточняйте у менеджеров по тел. (383) 332-21-34, 332-09-53





3D Polisher Media, Услуги для бизнеса (b2b), Реклама, каталог франшиз

Автоматы для бахил
Drivesafe 2 [2]
Автомат Boot-Pack [18]
Автомат для надевания бахил [17]
Автомат для продажи бахил [13]
Автоматы для бахил [18]
Автоматы для надевания бахил [17]
Алкометры [6]
Алкотестер Динго [4]
Алкотестер инструкция [4]
Алкотестер купить [6]
Алкотестер Новосибирск [3]
Алкотестеры [6]
Алкотестеры ГИБДД [4]
Аппарат для чистки обуви [1]
Аппараты для бахил [12]
Бахилы [12]
Бахилы в капсулах [6]
Бахилы в кассетах [11]
Бахилы для автоматов [12]
Бахилы купить [8]
Бахилы оптом [8]
Бахилы цена [8]
Бахильные автоматы [6]
Кассета с бахилами [8]
Костыли [1]
Кресла-коляски [1]
Купить бахилы [5]
Машинка для чистки обуви [2]
Медицинские бахилы [3]
Медицинские маски [2]
Механические торговые автоматы [4]
Одноразовая медицинская одежда [5]
Одноразовые бахилы [7]
Одноразовые халаты [2]
Опоры-ходунки [3]
Перчатки латексные High Risk [5]
Перчатки медицинские оптом [6]
Перчатки нитриловые [8]
Продажа бахил [5]
Рекламные видео стойки [3]
Роляторы [3]
Спецодежда [5]
Трости [1]
Хозяйственные перчатки [1]

Статьи и обзоры

Автоматы для надевания бахил Mini-S и TITAN: следующий уровень

Автоматы, которые сами надевают бахилы на ноги пользователей, за последние пять лет получили широкое распространение на рынке России и в странах ближнего зарубежья. Благодаря нашей долгосрочной работе и эффективному взаимодействию с нашими партнерами в регионах, автоматы для надевания бахил проделали путь от инновационного продукта, впервые появившегося на российском рынке в 2006 году, до повсеместно распространенного стандартного электрооборудования, делающего жизнь общества лучше и удобнее.

Имея постоянный контакт с производителями автоматов для бахил (на сегодняшний день наша компания сотрудничает напрямую с тремя производителями автоматов в Китае), последние пять лет мы ежемесячно предоставляли информацию производителям по наиболее частым поломкам и сбоям, возникающим в работе автоматов. В результате такого взаимодействия практически каждые полгода мы получаем от производителей автоматы с улучшенной механической или электрической частью. В настоящее время мы поставляем на российский рынок уже пятое поколение автоматов для надевания бахил.

Каждый производитель работал над улучшением технического устройства аппаратов и повышением надежности отдельных узлов. Таким образом, за последние пять лет устройство автоматов для надевания бахил изменилось до неузнаваемости. Из всего модельного ряда хотелось бы выделить автоматы для надевания бахил моделей Mini-S и TITAN. Данные автоматы поставляются с той же фабрики, что и инновационные автоматы для чистки обуви 3D Polisher. Mini-S и TITAN имеют ряд существенных технических отличий от автоматов других моделей, остановимся на данных отличиях подробнее.

1. Механизм захвата бахилы

Mini-STITANдругие модели
   
Пластмассовые рычаги захвата бахилы и ролик толкателя усилены – за счет этого они менее подвержены износу или поломке.Совершенно иной механизм захвата и толкателя, реализованный пока только в модели TITAN. Стандартный механизм захвата большинства моделей автоматов для надевания бахил.

2. Датчики обнаружения бахилы в бункере

Mini-STITANдругие модели
   
Микровыключатель + «умный» оптический сенсор – генерирует ИК-лучик и обнаруживает его отражение от объекта (бахилы). Микровыключатель и сенсор включены в параллельную цепь – при выходе из строя одного из них автомат всё равно продолжает работать.Микровыключатель работает параллельно с датчиками обнаружения ноги в бункере (см. п.3)Оптические пары – источник ИК-света и приемник, установленные друг напротив друга.

3. Датчики обнаружения ноги (или какого-либо объекта) в бункере

Mini-STITANдругие модели
   
«Умные» оптические сенсоры (3 шт.) – генерируют ИК-лучик и обнаруживают его отражение от зеркальной поверхности, расположенной на противоположной стороне бункера. Если сенсор не обнаруживает отражение своего же сигнала, то автомат «понимает» наличие ноги или какого-либо препятствия в бункере.Источник плоского пучка ИК-света расположен в правой части бункера для ноги. В левой части расположен модуль из шести сенсоров, которые обнаруживают ИК-сигнал. За счет использования плоского пучка ИК-света (а не точечного лучика), достигается облучение абсолютно всей площади бункера, автомат «видит» даже самые небольшие объекты.Три оптических пары – три источника ИК-света и три приемника, установленные друг напротив друга.

4. Каретка и скоба

Mini-STITANдругие модели
   
Пластмассовая скоба усилена и зафиксирована на металлической каретке в четырех точках – отломить скобу достаточно сложно даже сильным ударом ноги.Каретка с глубокими подпружиненными зацепами с регулировочными болтами – есть возможность настройки каждого из зацепов по отдельности для достижения гарантированного захвата бахилы. Стандартное устройство каретки и скобы. Пластмассовая скоба закреплена в двух точках.

В вышеприведенном сравнении мы рассматривали только ключевые узлы автоматов, в первую очередь влияющих на надежность и стабильность работы автоматов. Автоматы имеют также отличия не только в механической части, но и в электрической и программной.

Все современные автоматы для надевания бахил, поставляемые нашей компанией – это результат многолетней эксплуатации и многократной модернизации автоматов, автоматы работают несоизмеримо лучше, чем модели, которые поставлялись нашей компанией на рынок 5-6 лет назад.

Для улучшения качества работы автоматов мы, как производитель бахил в кассетах для автоматов, вели постоянную работу по улучшению бахил. Так, с апреля 2013 года мы начали выпуск бахил в кассетах нового образца, увеличив длину бахилы на 3 см (с 49 до 52 см) – бахила стала больше на 6 см в периметре по линии резинки. Бахилы стали работать в автоматах еще лучше.

Рекордных нагрузок на автоматы для надевания бахил удалось достичь некоторым нашим партнерам – в частности, в столичном аэропорту «Домодедово», а также в многопрофильном медицинском центре в Новосибирске пиковая нагрузка на один автомат составляла 500-1000 человек в сутки. Это примерно соответствует непрерывному поточному обуванию бахил в течение одного рабочего дня или рабочих суток (аэропорт) из расчета обувания в бахилы одного человека каждую минуту. С такими нагрузками прекрасно справляются автоматы для надевания бахил моделей Mini-S, TITAN и NEO.

Мы рекомендуем приобретать именно автоматы для надевания бахил моделей Mini-S, TITAN и NEO, т.к. именно эти модели являются наиболее технически совершенными и очень хорошо показали себя в эксплуатации – количество обращений по гарантийным ремонтам автоматов этих моделей минимальное. Модели Standard, Compact, Compact-LR, Control в течение 2013 года постепенно будут сниматься с производства и будут недоступны к поставке. В то же время, наша компания обладает достаточно большим количеством запасных частей для выполнения гарантийных обязательств по ремонту автоматов абсолютно всех моделей.

Лето 2013 года – это уникальная возможность приобрести автоматы для надевания и снятия бахил, а также кассеты с бахилами к ним по летней акции.

Мы предлагаем минимальные цены на автоматы для надевания бахил и кассеты со склада в Москве и Новосибирске:
Mini-S – 14900 р.
TITAN – 26900 р.
NEO – 22200 р.
Mini – 14625 р.
Standard – 19425 р.
Compact-LR – 17925 р.
Автомат для снятия бахил Boot-Pack Take-off – 17925 р.
Бахилы в кассетах для автоматов по надеванию бахил (50 пар в кассете) – от 148,5 р/кассета и ниже.
Бахилы в кассетах для автоматов по надеванию бахил (100 пар в кассете) – от 283,5 р/кассета и ниже.
Все цены указаны с НДС, все автоматы и кассеты в наличии. Гарантия на автоматы всех моделей 1 год.
© 2006 — 2016 ООО Компания «Медсклад»

Рейтинг@Mail.ru Бахилы оптом от производителя  Одноразовые нарукавники от производителя Автоматы для надевания бахил
               Машинка для чистки обуви     Бахилы в кассетах для аппаратов по надеванию бахил  Бахилы большого размера
Работает на: Amiro CMS