Поиск по каталогу

  
Номера телефонов:

Звоните нам бесплатно
8-800-100-26-06

Москва
(499) 681-01-03

Новосибирск
(383) 332-21-34
(383) 332-09-53


Прием заявок по эл. почте:
Цены опубликованы при заказе товаров со склада в Москве на сумму от 5 тыс. руб. Стоимость товаров со склада в Новосибирске уточняйте у менеджеров по тел. (383) 332-21-34, 332-09-53





3D Polisher Media, Услуги для бизнеса (b2b), Реклама, каталог франшиз

Автоматы для бахил
Drivesafe 2 [2]
Автомат Boot-Pack [18]
Автомат для надевания бахил [17]
Автомат для продажи бахил [13]
Автоматы для бахил [18]
Автоматы для надевания бахил [17]
Алкометры [6]
Алкотестер Динго [4]
Алкотестер инструкция [4]
Алкотестер купить [6]
Алкотестер Новосибирск [3]
Алкотестеры [6]
Алкотестеры ГИБДД [4]
Аппарат для чистки обуви [1]
Аппараты для бахил [12]
Бахилы [12]
Бахилы в капсулах [6]
Бахилы в кассетах [11]
Бахилы для автоматов [12]
Бахилы купить [8]
Бахилы оптом [8]
Бахилы цена [8]
Бахильные автоматы [6]
Кассета с бахилами [8]
Костыли [1]
Кресла-коляски [1]
Купить бахилы [5]
Машинка для чистки обуви [2]
Медицинские бахилы [3]
Медицинские маски [2]
Механические торговые автоматы [4]
Одноразовая медицинская одежда [5]
Одноразовые бахилы [7]
Одноразовые халаты [2]
Опоры-ходунки [3]
Перчатки латексные High Risk [5]
Перчатки медицинские оптом [6]
Перчатки нитриловые [8]
Продажа бахил [5]
Рекламные видео стойки [3]
Роляторы [3]
Спецодежда [5]
Трости [1]
Хозяйственные перчатки [1]

Статьи и обзоры

Одноразовые медицинские перчатки – краткий обзор

Одноразовые перчатки являются одним из главных расходных материалов в области медицины, пищевой промышленности и других отраслях, где необходимо обеспечить эффективную защиту от инфекций, загрязнения, вредных и опасных веществ и других угроз.

Выбор правильных перчаток под конкретные нужды является существенным аспектом для любого учреждения, в котором их применение предусмотрено или предполагается. На сегодняшний день существует огромный ассортимент перчаток, поэтому выбор оказывается нелегким.

Одноразовые медицинские перчатки можно разделить на несколько категорий по различным критериям:
1. по материалу: латексные, нитриловые, виниловые. Одними их самых распространенных являются латексные перчатки. Как правило, они используются в стоматологии, косметологии, общемедицинской практике, лабораторных исследованиях и диагностике. Их цвет варьируется от белого до кремового. В последнее время все больше популярными становятся нитриловые перчатки. В отличие от натурального латекса, который часто является причиной аллергических реакций, нитрил не дает побочных эффектов при использовании. Виниловые перчатки без латекса также исключают аллергию, устойчивы к воздействию минеральных и бензиновых масел.

2. по назначению: смотровые/диагностические, хирургические. Смотровые/диагностические перчатки используются при профилактических осмотрах, в кабинетах диагностики; хирургические, как правило, стерильные – в операционных, диагностических лабораториях (например, катетеризация).

3. по цвету. Как указывалось ранее, перчатки из натурального латекса имеют цвет от белого до кремового. Большое разнообразие цветов отмечается в группе нитриловых перчаток - синий, зеленый, розовый, бирюзовый, голубой, белый, лиловый.

4. по структуре: текстурированные, гладкие, с текстурой на пальцах.

5. по размеру: от самого маленького - XS до самого большого XL. Размер перчаток является очень важным моментом при их выборе, так как неверно подобранный размер осложнит работу, поставит под угрозу обеспечение надлежащей защиты. Если перчатки будут слишком большими, то человеку будет сложно работать в части захвата предмета, например, медицинского инструмента, прибора и пр. Если перчатки будут слишком малы, то высока вероятность разрыва в самый неподходящий момент, что ставит под угрозу безопасность не только пользователя перчаток, но и, например, пациента.

6. с добавками: Aloe и витамин Е, с натуральным уровнем кислотности pH 5,5. Использование перчаток, особенно, в течение всего рабочего дня часто оказывает отрицательное воздействие на кожу. Добавки питают и увлажняют кожу, минимизируют риск раздражения кожи, предоставляя повышенный комфорт.

7. опудренные и неопудренные: опудренные перчатки легче надеваются.

Прежде чем выбрать перчатки, необходимо четко обозначить сферу, условия их применения, степень риска для человека в ходе его работы. Затем выбрать материал и цвет. Если говорить о цвете, то для стоматологов это обязательно будет белый цвет перчаток, для мясоперерабатывающих предприятий – синий или голубой. Как уже говорилось, подбор размера также играет важную роль, поэтому до приобретения рекомендуется предложить сотрудникам несколько образцов разных размеров на выбор, а затем на основе усредненных цифр оформлять заказ. Стерильность или нестерильность перчаток определяется областью применения. Структура (полностью текстурированные, на пальцах или гладкие перчатки) зависит от цели использования и от личных предпочтений покупателя.

Выбор перчаток непрост, но делать его необходимо. Надеемся, что данная статья поможет остановиться на одноразовых медицинских перчатках, которые будут наилучшим образом отвечать Вашим требованиям и предпочтениям.

Предлагаем ознакомиться с нашим ассортиментом одноразовой медицинской одежды:
одноразовые бахилы;
• медицинские маски;
• медицинские халаты и накидки;
• фартуки, нарукавники, шапочки, береты, простыни;
• стерильные комплекты, медицинские перчатки.

Рубрики: Перчатки медицинские оптом Перчатки латексные
© 2006 — 2016 ООО Компания «Медсклад»

Рейтинг@Mail.ru Бахилы оптом от производителя  Одноразовые нарукавники от производителя Автоматы для надевания бахил
               Машинка для чистки обуви     Бахилы в кассетах для аппаратов по надеванию бахил  Бахилы большого размера
Работает на: Amiro CMS