Поиск по каталогу

  
Номера телефонов:

Звоните нам бесплатно
8-800-100-26-06

Москва
(499) 681-01-03

Новосибирск
(383) 332-21-34
(383) 332-09-53


Прием заявок по эл. почте:
Цены опубликованы при заказе товаров со склада в Москве на сумму от 10 тыс. руб. Стоимость товаров со склада в Новосибирске уточняйте у менеджеров по тел. (383) 332-21-34, 332-09-53




3D Polisher Media, Услуги для бизнеса (b2b), Реклама, каталог франшиз


Drivesafe 2 [2]

Автомат Boot-Pack [18]
Автомат для надевания бахил [17]
Автомат для продажи бахил [13]
Автоматы для бахил [18]
Автоматы для надевания бахил [17]
Алкометры [6]
Алкотестер Динго [4]
Алкотестер инструкция [4]
Алкотестер купить [6]
Алкотестер Новосибирск [3]
Алкотестеры [6]
Алкотестеры ГИБДД [4]
Аппарат для чистки обуви [1]
Аппараты для бахил [12]
Бахилы [12]
Бахилы в капсулах [6]
Бахилы в кассетах [11]
Бахилы для автоматов [12]
Бахилы купить [8]
Бахилы оптом [8]
Бахилы цена [8]
Бахильные автоматы [6]
Кассета с бахилами [8]
Костыли [1]
Кресла-коляски [1]
Купить бахилы [5]
Машинка для чистки обуви [2]
Медицинские бахилы [3]
Медицинские маски [2]
Механические торговые автоматы [4]
Одноразовая медицинская одежда [5]
Одноразовые бахилы [7]
Одноразовые халаты [2]
Опоры-ходунки [3]
Перчатки латексные High Risk [5]
Перчатки медицинские оптом [6]
Перчатки нитриловые [8]
Продажа бахил [5]
Рекламные видео стойки [3]
Роляторы [3]
Спецодежда [5]
Трости [1]
Хозяйственные перчатки [1]

Статьи и обзоры

Вендинговые автоматы для чистки обуви и надевания бахил

Вендинг как направление бизнеса активно развивался и развивается в России. Вендинговые автоматы отличаются сегодня большим разнообразием: они могут продавать любой штучный товар, готовить напитки, подогревать еду. Мы же, в свою очередь, пользуемся их услугами, чтобы, например, сэкономить время, провести время в ожидании чего-либо, для развлечения, а также для получения удобных услуг.

Среди вендинговых автоматов, предоставляющих такие удобные услуги, ярко выделяются инновационные машинки для чистки обуви 3D Polisher и автоматы для надевания бахил TITAN Vendor.

Машинки для чистки обуви 3D Polisher являются современными автоматами, которые чистят обувь одновременно с трех сторон. Это позволяет максимально тщательно очистить обувь от грязи и пыли, а специальный крем для обуви делает ее блестящей и стойкой к воде и оседанию пыли.

Модельный ряд аппаратов 3D Polisher представлен четырьмя моделями – Office Star, Basic, Basic LCD и Media Station – последние три модели могут быть отнесены к категории вендинговых аппаратов. В базовой комплектации они оснащены шаблонным монетоприемником, но по заказу могут поставляться с мультимонетоприемником для приема любых монет, что увеличивает вероятность приобретения услуги по чистке обуви в автомате.

Нередко вендинговые автоматы, наряду с тем, что они продают товар или услугу, выступают в качестве рекламоносителей. В устройствах для автоматической чистки обуви 3D Polisher также реализованы рекламные возможности. Модель Basic имеет световое табло с яркой подсветкой для размещения рекламы. В моделях Basic LCD и Media Station установлены LCD-дисплеи 19 и 32 дюйма, соответственно, для воспроизведения графических материалов, видеороликов, звуковых файлов и прочих материалов.

Таким образом, машинки для чистки обуви объединили в себе одновременно три функции, которые делают их привлекательными с различных точек зрения. Для непосредственных пользователей – это удобная услуга, обеспечивающая опрятность и чистоту обуви. Для вендоров – это получение дохода от продажи данной услуги. Для частных лиц и компаний, занимающихся размещением рекламы, а также для вендоров – это новая возможность продажи рекламы, которая имеет мощный эффект, поскольку пользователь автомата не сможет не посмотреть рекламный материал, а прохожий не обратить на него внимание.

Помимо машинок для чистки обуви, хотелось бы отметить еще один вендинговый аппаратавтомат для надевания бахил TITAN Vendor. Работа автомата заключается в том, чтобы надеть бахилы на ногу посетителя. При этом самому посетителю необходимо лишь произвести оплату и наступить на уже раскрытую бахилу в автомате. Бахилонадеватель TITAN Vendor поставляется с шаблонным монетоприемником в базовой комплектации, который, по желанию, можно заменить на мультимонетоприеник. Автомат снабжен двумя замками: один – в верхней части автомата, где находится кассета с бахилами, а второй – в задней части в накопителе для монет. Для работы в автомате подходят кассеты вместимостью 100 и 200 бахил. Кроме того, аппарат оснащен регулируемой по углу наклона ручкой для удобства надевания бахил.

Когда мы говорим о вендинговых и рекламных автоматах, одними из важнейших вопросов являются работоспособность оборудования и его окупаемость. Техническое устройство и тестирование автоматов показали высокую надежность их работы. Окупаемость зависит от цены продажи услуги, проходимости места, в котором установлен аппарат для бахил или чистки обуви, а в случае машинок 3D Polisher – от продажи рекламы, размещаемой на LCD-дисплеях.

Подробное описание, фотографии автоматов, а также видеодемонстрацию их работы Вы можете найти на нашем сайте, а также предлагаем ознакомиться со статьей, посвященной техническому устройству автоматов для надевания бахил и машинок для чистки обуви.

© 2006 — 2018 ООО Компания «Медсклад»

Рейтинг@Mail.ru Бахилы оптом от производителя  Одноразовые нарукавники от производителя Автоматы для надевания бахил
               Машинка для чистки обуви     Бахилы в кассетах для аппаратов по надеванию бахил  Бахилы большого размера
Работает на: Amiro CMS